Aus dem Suppenkessel | |||
Frische Spargelcremesuppe |
5,00 | € | |
* * * | |||
Für den kleinen Hunger | |||
I. | BONTKIRCHENER SCHNITTE | ||
Toastscheiben mit Schinken und Käse gefüllt, in Eihülle | |||
gebacken und Salatbeilage | 10,00 | € | |
II. | BONTKIRCHENER KRÜSTCHEN | ||
kleine Schweinesteaks auf Toast mit Pfirsich und | |||
Sauce Hollandaise überbacken, mit Salatbeilage |
12,00 | € | |
|
|||
III. | NUDELPFANNE (vegetarisch) | ||
Penne mit italienischem Pfannengemüse, Tomatensauce | |||
und Mozzarella überbacken | 10,00 | € | |
Diese Gerichte können nicht als "halbe Portion" bestellt werden | |||
* * * | |||
Für unsere "kleinen" Gäste | |||
"BOMBER-TELLER" | |||
kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gemüse der Saison | |||
und Pommes frites | 7,00 | € | |
"KLEINER FARMER" | |||
Chicken nuggets, kleiner Salatteller und Kartoffel-Kroketten | 7,00 | € | |
Hauptgerichte | |||
1. | SALATPLATTE | ||
knackige, frische Salate mit Hausmacher Dressing, | |||
Streifen von der Hähnchenbrust und Toast | 10,00 | € | |
2. | SCHNITZEL "TOSKANA" | ||
mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella überbacken, Pommes frites | |||
und Salatteller | 15,00 | € | |
3. | HÄHNCHENSTREIFEN | ||
in milder Früchte-Currysauce, Salatteller und Pommes frites | 15,00 | € | |
4. | SCHWEINESCHNITZEL | ||
wahlweise mit Jäger- oder Pusztasauce, oder mit Ananas | |||
Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat | 15,00 | € | |
5. | STEAKPFANNE | ||
diverse Steaks auf Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise und | |||
grünen Böhnchen | 20,00 | € | |
6. | RUMPSTEAK "BRAUMEISTER ART" | ||
Rumpsteak vom Rost 230 g, medium, mit geschmorten Zwiebeln, | |||
grünen Böhnchen und Rösti | 26,00 | € | |
7. | CORDON BLEU | ||
|
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, | ||
Salatteller und Kroketten | 16,00 | € | |
SPARGELZEIT IM GASTHOF METTEN | |||
1. | SPARGELRÖSTI | ||
kleines Schweinesteak mit Tomate und Mozzarella überbacken auf | |||
Tellerrösti mit frischem, deutschen Stangenspargel und | |||
Sauce Hollandaise | 13,00 | € | |
2. | SCHWEINESCHNITZEL "WIENER ART" | ||
mit frischem, deutschen Stangenspargel, Petersilienkartoffeln | |||
Sauce Hollandaise | 18,00 | € | |
3. | PORTION FRISCHER DEUTSCHER STANGENSPARGEL AUS 500g | ||
mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | 16,00 | € | |
dazu bieten wir an: | |||
- Portion Kräuterrührei | 3,50 | € | |
- Portion roher Schinken | 5,00 | € | |
4. | "PETER´S RUMPSTEAK" ca.230g | ||
Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, frischem Spargel, | |||
Sauce Hollandaise und Rösti | 26,00 | € | |
5. | FRISCHES LACHSFILET VOM ROST | ||
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und | |||
Petersilienkartoffeln | 18,00 | € |