Aus dem Suppenkessel    
  Kürbiscremesüppchen mit Gemüsestick 6,00
       
       
  * * *    
       
       
  Für den kleinen Hunger    
       
       
I. BONTKIRCHENER SCHNITTE    
  Toastscheiben mit Schinken und Käse gefüllt, in Eihülle    
  gebacken und Salatbeilage 10,00
       
       
II. BONTKIRCHENER KRÜSTCHEN    
  kleine Schweinesteaks auf Toast mit Pfirsich und    
 

Sauce Hollandaise überbacken, mit Salatbeilage

12,00  € 
 

 

   
III. NUDELNEST "alte Art"    
  Streifen von der Hähnchenbrust mit Champignons an Rahmnudeln, Salat 13,50  € 
       
       
   Diese Gerichte können nicht als "halbe Portion" bestellt werden    
       
       
       
       
       
  * * *    
       
       
  Für unsere "kleinen" Gäste    
       
       
  "BOMBER-TELLER"    
  kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gemüse der Saison    
  und Pommes frites 7,00
       
  "KLEINER FARMER"    
  Chicken Nuggets, kleiner Salatteller und Kartoffel-Kroketten 7,00
       

 

 

  Hauptgerichte    
       
       
1. SALATPLATTE    
  knackige, frische Salate mit Hausmacher Dressing,    
  Streifen von der Hähnchenbrust und Toast 10,00
       
       
2. HOLZFÄLLER-TELLER    
  Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln    
  und buntem Salatteller 15,00
       
       
3. SCHWEIZER TELLER    
  Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Käse  19,00
  überbacken, Berner Rösti und Salatteller    
       
4. SCHWEINESCHNITZEL    
  wahlweise mit Jäger- oder Pusztasauce oder mit Ananas,     
  Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und  15,00
  Salat    
       
5. STEAKPFANNE    
  diverse Steaks auf Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise und    
  grünen Böhnchen 20,00
       
       
6. RUMPSTEAK "BRAUMEISTER ART"    
  Rumpsteak, 230 g, medium, mit geschmorten Zwiebeln,    
  grünen Böhnchen und Rösti 26,00
       
       
7. CORDON BLEU    

 

Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,    
  Salatteller und Kroketten  16,00
       
       
       
  FALAFEL-BOWL    
  Kürbisfalafel mit Pflücksalat, Tomate, Gurke, Fetakäse, Couscous    
  und Joghurtdip    
       
       
  SCHNITZEL MILANO    
  mit Tomate und Mozzarella überbacken, Pommes und Salat    
       
       
  WILDGERICHT    
  Ragout aus heimischen Wildkeulen, Rahmwirsing und Kroketten    
       
Copyright © 2023 Gasthof Metten. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.