Aus dem Suppenkessel | |||
Kürbis-Cremesüppchen mit Gemüsestick | 6,00 | € | |
* * * | |||
Für den kleinen Hunger | |||
I. | BONTKIRCHENER SCHNITTE | ||
Toastscheiben mit Schinken und Käse gefüllt, in Eihülle | |||
gebacken und Salatbeilage | 10,00 | € | |
II. | BONTKIRCHENER KRÜSTCHEN | ||
kleine Schweinesteaks auf Toast mit Pfirsich und | |||
Sauce Hollandaise überbacken, mit Salatbeilage |
14,00 | € | |
|
|||
III. | NUDELNEST "alte Art" | ||
Streifen von der Hähnchenbrust mit Champignons an Rahmnudeln, Salat | 15,00 | € | |
Diese Gerichte können nicht als "halbe Portion" bestellt werden | |||
* * * | |||
Für unsere "kleinen" Gäste | |||
"BOMBER-TELLER" | |||
kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gemüse der Saison | |||
und Pommes frites | 7,00 | € | |
"KLEINER FARMER" | |||
Chicken Nuggets, kleiner Salatteller und Kartoffel-Kroketten | 7,00 | € | |
Hauptgerichte | |||
1. | SALATPLATTE | ||
knackige, frische Salate mit Hausmacher Dressing, | |||
Streifen von der Hähnchenbrust und Toast | 12,00 | € | |
2. | HOLZFÄLLER-TELLER | ||
Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln | |||
und buntem Salatteller | 17,00 | € | |
3. | SCHWEIZER TELLER | ||
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Käse | 22,00 | € | |
überbacken, Berner Rösti und Salatteller | |||
4. | SCHWEINESCHNITZEL | ||
wahlweise mit Jäger- oder Pusztasauce oder mit Ananas, | |||
Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und | 17,00 | € | |
Salat | |||
5. | STEAKPFANNE | ||
diverse Steaks auf Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise und | |||
grünen Böhnchen | 22,50 | € | |
6. | RUMPSTEAK "BRAUMEISTER ART" | ||
Rumpsteak, 230 g, medium, mit geschmorten Zwiebeln, | |||
grünen Böhnchen und Rösti | 29,00 | € | |
7. | CORDON BLEU | ||
|
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, | ||
Salatteller und Kroketten | 18,00 | € | |
Falafel-Bowl -vegetarisch- | |||
Kürbisfalafel mit Pflücksalat, Fetakäse, Joghurtdipp und Couscous |
16,50 | € |
|
Rote Beete-Gnocchi -vegetarisch- | |||
mit Gorgonzolasauce an Salatbouquet | 17,00 | € | |
Hähnchenbrustfilet "Milano" | |||
mit Tomate und Mozzarella überbacken, Salat und Pommes frites | 20,00 | € | |
Wildgericht | |||
Ragout aus heimischen Wildkeulen, Apfelrotkohl und Kroketten | 21,00 | € | |