Drucken

 

 

  Aus dem Suppenkessel    
  Frische Spargelcremesuppe 6,00
       
       
  * * *    
       
       
  Für den kleinen Hunger    
       
       
I. BONTKIRCHENER SCHNITTE    
  Toastscheiben mit Schinken und Käse gefüllt, in Eihülle    
  gebacken und Salatbeilage 10,00
       
       
II. BONTKIRCHENER KRÜSTCHEN    
  kleine Schweinesteaks auf Toast mit Pfirsich und    
 

Sauce Hollandaise überbacken, mit Salatbeilage

14,00  € 
 

 

   
III. NUDELNEST "alte Art"    
  Streifen von der Hähnchenbrust mit Champignons an Rahmnudeln, Salat 15,00  € 
       
       
   Diese Gerichte können nicht als "halbe Portion" bestellt werden    
       
       
       
       
       
  * * *    
       
       
  Für unsere "kleinen" Gäste    
       
       
  "BOMBER-TELLER"    
  kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gemüse der Saison    
  und Pommes frites 7,00
       
  "KLEINER FARMER"    
  Chicken Nuggets, kleiner Salatteller und Kartoffel-Kroketten 7,00
       

 

 

  Hauptgerichte    
       
       
1. SALATPLATTE    
  knackige, frische Salate mit Hausmacher Dressing,    
  Streifen von der Hähnchenbrust und Toast 12,00
       
       
2. HOLZFÄLLER-TELLER    
  Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Schmorzwiebeln    
  und buntem Salatteller 17,00
       
       
3. SCHWEIZER TELLER    
  Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Käse  22,00
  überbacken, Berner Rösti und Salatteller    
       
4. SCHWEINESCHNITZEL    
  wahlweise mit Jäger- oder Pusztasauce oder mit Ananas,     
  Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und  17,00
  Salat    
       
5. STEAKPFANNE    
  diverse Steaks auf Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise und    
  grünen Böhnchen 22,50
       
       
6. RUMPSTEAK "BRAUMEISTER ART"    
  Rumpsteak, 230 g, medium, mit geschmorten Zwiebeln,    
  grünen Böhnchen und Rösti 29,00
       
       
7. CORDON BLEU    

 

Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,    
  Salatteller und Kroketten  18,00
       
       
  Spargelrösti    
  frischer, deutscher Stangenspargel mit Tomatenwürfeln in 16,00     
  Vinaigrette und Sauce Hollandaise auf Tellerrösti    
       
  Schweineschnitzel "Wiener Art"    
  mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 22,00    
       
       
  Portion Stangenspargel aus 500g, mit Sauce Hollandaise und    
  Butterkartoffeln, wahlweise bieten wir dazu: 21,00   
  - Portion Kräuterrührei 4,00   €  
  - Portion roher Schinken  7,00    
       
       
  "Peter´s Rumpsteak"    
  medium, mit Kräuterbutter, Stangenspargel, Sauce Hollandaise     
  und Rösti 32,00   
       
  Lauwarmer Spargelsalat    
  mit Orangen-Vinaigrette, Kirschtomaten, rosa Pfeffer und Baguette 12,00   
  - wahlweise mit 6 gebratenen Garnelen 18,00