Drucken

 

  Aus dem Suppenkessel    
  Frische Spargelcremesuppe
5,00
       
       
  * * *    
       
       
  Für den kleinen Hunger    
       
       
I. BONTKIRCHENER SCHNITTE    
  Toastscheiben mit Schinken und Käse gefüllt, in Eihülle    
  gebacken und Salatbeilage 10,00
       
       
II. BONTKIRCHENER KRÜSTCHEN    
  kleine Schweinesteaks auf Toast mit Pfirsich und    
 

Sauce Hollandaise überbacken, mit Salatbeilage

12,00  € 
 

 

   
III. NUDELPFANNE (vegetarisch)    
  Penne mit italienischem Pfannengemüse, Tomatensauce    
  und Mozzarella überbacken  10,00
       
   Diese Gerichte können nicht als "halbe Portion" bestellt werden    
       
       
       
       
       
  * * *    
       
       
  Für unsere "kleinen" Gäste    
       
       
  "BOMBER-TELLER"    
  kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gemüse der Saison    
  und Pommes frites 7,00
       
  "KLEINER FARMER"    
  Chicken nuggets, kleiner Salatteller und Kartoffel-Kroketten 7,00
       

 

 

  Hauptgerichte    
       
       
1. SALATPLATTE    
  knackige, frische Salate mit Hausmacher Dressing,    
  Streifen von der Hähnchenbrust und Toast 10,00
       
       
2. SCHNITZEL "TOSKANA"    
  mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella überbacken, Pommes frites    
  und Salatteller 15,00
       
       
3. HÄHNCHENSTREIFEN    
  in milder Früchte-Currysauce, Salatteller und Pommes frites 15,00
       
       
4. SCHWEINESCHNITZEL    
  wahlweise mit Jäger- oder Pusztasauce, oder mit Ananas    
  Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat 15,00
       
       
5. STEAKPFANNE    
  diverse Steaks auf Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise und    
  grünen Böhnchen 20,00
       
       
6. RUMPSTEAK "BRAUMEISTER ART"    
  Rumpsteak vom Rost 230 g, medium, mit geschmorten Zwiebeln,    
  grünen Böhnchen und Rösti 26,00
       
       
7. CORDON BLEU    

 

Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,    
  Salatteller und Kroketten  16,00
       
       
  SPARGELZEIT IM GASTHOF METTEN    
       
1.  SPARGELRÖSTI    
  kleines Schweinesteak mit Tomate und Mozzarella überbacken auf     
  Tellerrösti mit frischem, deutschen Stangenspargel und     
  Sauce Hollandaise 13,00   
       
       
2. SCHWEINESCHNITZEL "WIENER ART"    
  mit frischem, deutschen Stangenspargel, Petersilienkartoffeln    
  Sauce Hollandaise 18,00  
       
       
3. PORTION FRISCHER DEUTSCHER STANGENSPARGEL AUS 500g    
  mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 16,00  
  dazu bieten wir an:    
  - Portion Kräuterrührei 3,50  
  - Portion roher Schinken 5,00  
       
       
4.  "PETER´S RUMPSTEAK" ca.230g    
  Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, frischem Spargel,    
  Sauce Hollandaise und Rösti 26,00
       
       
5. FRISCHES LACHSFILET VOM ROST    
  mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und     
  Petersilienkartoffeln 18,00